воскресенье, 15 февраля 2015 г.

. Рецепт : Блины прозрачные



Блины прозрачные.

Ингредиенты :

* 6     яиц
* 1/2  стакана молока
* 2     стакана пшеничной муки
* 2     ст. ложки сахара
* 4-5  ст. ложек сливочного масла
*    соль

Приготовление :

   Тщательно размешать  или растереть сырые яйца, молоко, соль, муку, сахар, подогретое сливочное масло и печь на сковороде, смазывая её шпиком. Секрет этой выпечки в том, чтобы блины не были сильно подрумянены, поэтому нужно выкладывать их на блюдо, как только они начнут отставать от сковороды.
   Подавать с малосольной рыбой, икрой. сметаной, мёдом.

Комментариев нет :

Отправить комментарий