вторник, 24 февраля 2015 г.

Рецепт : Рагу из свежих грибов

                                        


 Рагу из свежих грибов.
   Ингредиенты :
* 400 г свежих грибов
* 2 луковицы
* 3 ст. ложки рубленой зелени петрушки
* 3 ст. ложки масла или жира
* 2 стакана мясного бульона
* 2 ст. ложки муки
* сак 1 лимона
* перец молотый
* соль
* зелень
   Приготовление :
Обработанные грибы нарезать крупными дольками или ломтиками, посолить, поперчить, обжарить на масле или жире вместе с нашинкованным луком и рубленой зеленью. Добавить бульон, муку, сок лимона и тушить 50 минут. Подавая , украсить зеленью укропа или петрушки.
Подойдёт в качестве гарнира к овощным блюдам.

Комментариев нет :

Отправить комментарий