среда, 14 января 2015 г.

Рецепт : Котлеты по киевски


                                                       
Котлеты по киевски.
 Ингредиенты : 
* 4 куриных филе
* 100 г сливочного масла
* зелень петрушки
* 1 яйцо
* 1/2 стакана молотых сухарей
* 3 - 4 ст. ложки жира
* 4 ломтика белого  хлеба
  Внутренне и внешнее филе отделить, плёнки и сухожилия удалить, часть косточки крыла оставить и очистить. Филе отбить. Смешать охлаждённое масло с рубленой зеленью петрушки и сформировать четыре масляные колбаски.
  На каждое большое филе положить по кусочку масляной смеси, накрыть его маленьким филе и завернуть края.
  Котлеты обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в молотых сухарях, затем вторично обмакнуть в яйце и обвалять в молотых сухарях, чтобы панировка была гуще.
  Поджарить в большом количестве жира.
  Положить на ломтики жареного белого хлеба и полить растопленным сливочным маслом.Сразу подать на стол. Гарнировать жареным картофелем и овощами с нежным вкусом, салатом их огурца или зелёным салатом.

Комментариев нет :

Отправить комментарий