понедельник, 19 января 2015 г.

Рецепт : Соус из сыра


                                                     

Соус из сыра будем готовить на основе рецепта  Густого яичного соуса  .

Готовится это быстро и не сложно.

Главное приготовить заранее яичный соус.


  Продукты :
                                   
густой яичный соус
2 яйца
50 г сухого  сыра
1/2 ч. ложки  молотой паприки
                                                                         
Для приготовления 

этого блюда нам понадобится любой сорт твёрдого сыра.
Сыр натрите  на тёрке  и взбейте с 2 яйцами, можно венчиком или просто вилкой.
Заранее приготовленный  яичный соус для этого рецепта должен быть слегка охлаждённый.
К нему добавляем взбитую смесь сыра с яйцами и пол чайной ложки молотой паприки. Всё хорошенько перемешиваем.
Дальше , если соус служит гарниром, то его следует вместе с яйцами довести до кипения , но не варить.
Можно также залить мясо этим соусом , не прогревая его , и запечь в духовке до светло-коричневой корочки.
Такой соус подойдёт  к птице , блюдам из субпродуктов и фарша.
Мясные блюда с соусом из сыра  получатся сочнее и ароматнее.



Комментариев нет :

Отправить комментарий