понедельник, 12 января 2015 г.

Куриное мясо продлевает жизнь


   Куриное мясо продлевает жизнь. Особенно это относится к белому мясу.Таковым является куриная грудка. Куриное мясо считается диетическим, легкоусвояемым продуктом.
  Мясо и бульон куриный назначают ослабленным и выздоравливающим людям. Куриное мясо восстанавливает силы и укрепляет иммунитет. Доктора и диетологи его рекомендуют  при сахарном диабете , ожирении ,заболевании сердца.
  В мясе курицы содержится витамин В2, В6, В9, В12, РР, С, Е, А. Также в нем присутствуют такие элементы как калий, цинк, железо, фосфор, белки , жиры и углеводы.
  Витамины В2 и В6 обеспечивают здоровье ногтей и кожи.
  Витамин В9 участвует в кроветворении.
  Витамин В12 помогает справится с депрессией и бессонницей.
  Калий полезен для сердца.
  Белок куриного мяса положительно влияет на мозг,  кости и мышцы.
  Употребление куриного мяса полезно для фигуры.    Детям и пожилым людям особенно  стоит включать мясо курицы  в рацион питания  так как оно легко усваивается организмом. Для приготовления  мяса курицы есть множество разнообразных рецептов. Из него готовят первые и вторые блюда, горячие и холодные закуски . Куриное мясо используют для приготовления различных  салатов.
   Тем кто придерживается принципов здорового питания этот вид мяса из всех других подходит больше всего. Куриное мясо вкусное и полезное.

Комментариев нет :

Отправить комментарий