Шампиньоны фаршированные
Ингредиенты :
* 8 свежих шампиньонов
* 2 средних луковицы
* 100 г петрушки
* 2 яйца
* 100 г тёртого сыра
* соль
Приготовление :
Шампиньоны почистить , помыть и отделить от шляпок ножки. Мелко порубить ножки грибов.
Лук очистить и нашинковать.
Нарезанные ножки грибов, лук и зелень петрушки смешать с сырыми яйцами, посолить и тщательно перемешать начинку.
Шляпки грибов уложить на смазанный маслом противень нижней частью вверх. Заполнить их приготовленной начинкой , посыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Подавая украсить веточками петрушки.
Комментариев нет :
Отправить комментарий