Соус из сыра будем готовить на основе рецепта Густого яичного соуса .
Готовится это быстро и не сложно.
Главное приготовить заранее яичный соус.
Продукты :
густой яичный соус
2 яйца
50 г сухого сыра
1/2 ч. ложки молотой паприки
Для приготовления
этого блюда нам понадобится любой сорт твёрдого сыра.
Сыр натрите на тёрке и взбейте с 2 яйцами, можно венчиком или просто вилкой.
Заранее приготовленный яичный соус для этого рецепта должен быть слегка охлаждённый.
К нему добавляем взбитую смесь сыра с яйцами и пол чайной ложки молотой паприки. Всё хорошенько перемешиваем.
Дальше , если соус служит гарниром, то его следует вместе с яйцами довести до кипения , но не варить.
Можно также залить мясо этим соусом , не прогревая его , и запечь в духовке до светло-коричневой корочки.
Такой соус подойдёт к птице , блюдам из субпродуктов и фарша.
Мясные блюда с соусом из сыра получатся сочнее и ароматнее.
Комментариев нет :
Отправить комментарий