Ингредиенты :
* 4 куриных филе
* 100 г сливочного масла
* зелень петрушки
* 1 яйцо
* 1/2 стакана молотых сухарей
* 3 - 4 ст. ложки жира
* 4 ломтика белого хлеба
* 100 г сливочного масла
* зелень петрушки
* 1 яйцо
* 1/2 стакана молотых сухарей
* 3 - 4 ст. ложки жира
* 4 ломтика белого хлеба
Внутренне и внешнее филе отделить, плёнки и сухожилия удалить, часть косточки крыла оставить и очистить. Филе отбить. Смешать охлаждённое масло с рубленой зеленью петрушки и сформировать четыре масляные колбаски.
На каждое большое филе положить по кусочку масляной смеси, накрыть его маленьким филе и завернуть края.
Котлеты обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в молотых сухарях, затем вторично обмакнуть в яйце и обвалять в молотых сухарях, чтобы панировка была гуще.
Поджарить в большом количестве жира.
Положить на ломтики жареного белого хлеба и полить растопленным сливочным маслом.Сразу подать на стол. Гарнировать жареным картофелем и овощами с нежным вкусом, салатом их огурца или зелёным салатом.
Комментариев нет :
Отправить комментарий