среда, 22 апреля 2015 г.

Рецепт : Картофельно-овощной салат с отварным кальмаром


  
Картофельно-овощной салат с отварным кальмаром.

   Ингредиенты :

* 500 г сырого филе кальмара
* 1 варёное яйцо
* 300 г отварного картофеля
* 200 г отварной моркови
* 150 г консервированного горошка
* 1 свежий или маринованный огурец
* 1 яблоко
* 200 г сметаны или майонеза
* зелёный лук
* укроп
* соль
* молотый перец

    Приготовление :

   Филе кальмара отварить в подсоленной воде 3 минуты. Когда отваренное филе остынет, нарезать его мелкими кубиками. Варёное яйцо также мелко нарубить. Картофель, морковь, свежий  огурец, яблоко также нарезать мелкими кубиками. Все нарезанные продукты смешать с майонезом,  или сметаной. Заправить солью, перцем и зеленью.
   Украсить колечками филе кальмара , горошком и зеленью.

Комментариев нет :

Отправить комментарий